免費專享

關於CLINICZ

蘊釀經年 後盾強大

CLINICZ 為 HBS (HEALTHOLOGY BIOSCIENCES) 旗下醫學美容中心;HBS集團早於2011年成立,引進頂尖肌膚美學及抗衰老科研成果,令每位女性不斷突破外在美,更開啟了「專業醫學美容」服務嶄新領域,創立MediLASE激光脫毛CLINICZ水原共生CLINICX專業微整形三大專業醫學美容品牌,讓女性由療程體驗到效果,都享受到最優質滿意的成果。

肌膚輪廓重建專家

因應顧客對效果顯著的無創美容有着強烈需求,HBS與韓國國手級醫生團隊聯手研發「水原共生」系統,引入備受韓國名人明星歡迎的醫學美容科技,專注重建輪廓膚質 —— CLINICZ 由此隆重誕生。

全港 No.1 口碑

HBS集團以高質素、高成效、高透明度、高誠信打造三大專業醫學美容品牌,專注提供不同範疇的專業美容療程,三大品牌一致贏得用家好評!CLINICZ面世後迅即成為城中熱話;CLINICX歷年來榮獲多個業界獎項;MediLASE更於短短兩年間,成功取得20萬個客戶正評,成為全港No.1口碑激光脫毛中心。



立即登記 率先尊享

免費輪廓膚質檢測 (價值$1,200)

CLINICZ相信要實現年輕的第一步,必須先了解肌膚及輪廓的真正需要!
特設全球唯一的「720 Scan Genius輪廓膚質檢測系統」,全面分析肌膚及輪廓的提升空間,定制最適合你的年輕重塑方案。
輪廓膚質檢測系統
1.
Clinical Department醫學級別肌膚輪廓評估
2.
獨家VR 3D輪廓掃描
3.
專業皮膚紋理顯影測試
4.
定制個人專屬輪廓肌膚改善方案
你想改善的問題(可選多項):

最新好評

(即時更新)

-好評為個人真實感受,效果因人而異
*HBS集團5年已累積超過30萬正評