免費專享
Whatsapp查詢

水與膠原 缺一不可

膠原是引發一連串皮膚老化問題之首,抵抗衰老必須補充膠原,
可是,肌膚只著重補充膠原是不足夠的,必需同時補充水份,
才能啟動「水養膠原,膠原鎖水」的健康循環,擊退皮膚衰老問題。

「水養膠原,膠原鎖水」概念


水養膠原

滿滿的膠原能撐起皮膚,而充足的水份能滋養更多膠原,醫學證實,膠原必須在自身 3.5 倍水份環境中,膠原才能健康成長。

膠原鎖水

當肌膚內充滿膠原,就可以將真皮層撑起來,讓皮膚有更多儲水空間,鎖緊肌膚水份。

CLINICZ水原共生

CLINICZ獨家研創水原共生療程,激活整個膠原層,同步注入大量水份,形成「水養膠原,膠原鎖水」的健康循環,終極解決鬆弛下垂、粗糙暗啞、細紋皺紋等衰老問題。


水原教室

Q1. 為何水與膠原對皮膚如此重要?
膠原佔肌膚高達 7 成 (不計算水份),只要肌膚有滿滿的膠原,皮膚就能保持年輕。另外,膠原背後需要大量水份滋養增生,所以,水與膠原,缺一不可。
Q2. 幾多歲開始補充水與膠原?
其實每個女生踏入20歲,肌膚中的膠原便開始逐漸流失,同樣,水份亦會伴隨膠原而流失。所以,要補充水與膠原,就要馬上開始,刻不容緩!
Q3. 單單補充膠原就足夠?
單單補充膠原,卻沒有同時提供充足水份給肌膚,膠原很快就會流失。醫學證實,膠原必須活養於相比自身3.5倍的水份環境,才能提升再生能力及保持彈性。所以,水與膠原,缺一不可。


立即登記 率先尊享

免費輪廓膚質檢測 (價值$1,200)

CLINICZ相信要實現年輕的第一步,必須先了解肌膚及輪廓的真正需要!
特設全球唯一的「720 Scan Genius輪廓膚質檢測系統」,全面分析肌膚及輪廓的提升空間,定制最適合你的年輕投資方案。
1
Clinical Department醫學級別肌膚輪廓評估
2
獨家VR 3D輪廓掃描
3
專業皮膚紋理顯影測試
4
定制個人專屬輪廓肌膚改善方案
你想改善的問題 (可選多項)

最新好評

(即時更新)

-好評為個人真實感受,效果因人而異
*HBS集團5年已累積超過30萬正評